标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

万元大奖等你拿! “解放J6V节油大赛”鏖战犹酣

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-23   作者:三邦车视   浏览次数:617
二手车讯】:一汽解放2022年开年巨献的一款主打商品J6V车型,上市5个多月来,其节油性能一直被卡友们津津乐道。

一汽解放

2022年开年巨献的一款主打商品J6V车型,上市5个多月来,其节油性能一直被卡友们津津乐道。为了更好的展示解放J6V车型的节油优势,一汽解放现阶段全网发起我的油耗我来讲解放J6V节油大赛,且诚意备下最高万元大奖,待J6V卡友们前来参与挑战!现在比赛仅剩最后一周,卡友们快动动手指,晒出你的油表,冲呀!

1、参赛条件

活动时间:

6月3日-6月30日

参赛职员:

J6V用户或驾驶员均可参加

比赛设置:

本次节油大赛分为平原组和山区组两个组别

参赛方法:

扫码,根据需要提报有关内容。参加节油大赛的用户,进入指定通道后,在自媒体平台传播J6V节油大赛参赛内容并上传带有点赞量截图,以各媒体点赞量累计成绩进行排行榜。

比赛不只为高规格设置了平原组和山区组两大组别一等奖、二等奖、三等奖与若干参与奖的奖项,一等奖单项奖品最高价值可达1万元。最后,比赛点赞量靠前的90位参赛选手,还有机会赢取与此有关的传播达人额外嘉奖及礼品。拥有J6V卡车的解放用户千万不要犹豫,赶快加入解放J6V节油大赛吧!

2、比赛规则

1、活动期间,顾客通过扫描参赛微信二维码,按需要填报有关内容,可多次填报,比赛截止近日,节油成绩与传播成绩分别取最佳成绩。

2、节油大赛分为平原组和山区组,同一汽车只能选择其一参赛且只能获得一次奖品。大赛依据平均油耗确认优胜者,如油耗相同,则以里程数多者获胜。

3、参加节油大赛的顾客需在微信、抖音短视频、快手、选车网等传播平台晒照片推荐传播解放J6V节油成效,并标明起止路线、平均油耗及行驶里程。上传获赞数目截图,各平台点赞量累加计算。

声明:

*一汽解放诚邀广大J6V用户或驾驶员报名参赛,详询当地商家!

*本次活动顾客自愿参加,所提报的有关信息仅用于该活动,不做其他作用与功效。

*请参加本次活动的顾客,上传真实参赛照片或视频,一汽解放将依据用户填报内容,调取油耗有关数据核查,若存在紧急不符状况,或其他造假行为,一经发现立即取消参赛资格。

*活动最后讲解权归一汽解放车辆销售公司所有。

活动拓展以来,已经在线上卷起烽火硝烟,一汽解放收到来自西宁、长沙、大连、苏州、杭州等多地J6V卡友的踊跃报名,大伙积极参与,按比赛需要上传所驾驶的解放J6V汽车的起止路线及平均油耗等内容信息,同时,商品的节油性凭实力晒出来,好评如潮,这款超低能耗的卡车在各个传播平台收成了很多关注及点赞。

敢于在全网晒图片,让广大卡友来品评,这是解放J6V节油体系的自信表达!这一底气源于产品开发之初的三个核心层面:发动机节油技术、低阻力技术与轻量化技术。

相信这个盛夏,伴随我的油耗我来讲解放J6V节油大赛逐步升温,你会对解放J6V这款明星商品愈加知道,它也必然成为6月卡友圈最靓的那一个!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/23/81932.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
一汽解放2022年开年巨献的一款主打商品J6V车型,上市5个多月来,其节油性能一直被卡友们津津乐道。