标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

再获殊荣!弘康环保荣膺2022年度河南“专精特新” 中小微型企业!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-23   作者:三邦车视   浏览次数:658
二手车讯】:2022年6月20日,河南工业和信息化厅发布公告,河南弘康环保科技公司荣膺2022年度河南专精特新中小微型企业。

2022年6月20日,河南工业和信息化厅发布公告,河南

弘康环保

科技公司荣膺2022年度河南专精特新中小微型企业。

弘康环保 河南省 专精特新 中小企业

专精特新企业是指做到专业化、精细化、特点化、革新能力突出的中小微型企业。习近平总书记高度看重专精特新中小微型企业的进步,他指出,国内中小微型企业有灵气、有活力,擅长迎难而上、自强不息要发挥企业家精神和工匠精神,培育一批专精特新中小微型企业。专精特新企业是中国制造的要紧支撑,也是强链补链的主力军。

革新型商品、特点化服务是弘康的灵魂。自创立之日起,弘康环保一直以革新为第一驱动力,在公司形成不断学习、不断革新的研发环境。期间,弘康环保自主研发全膜法高纯度液尿生产工艺,获得国家创造专利,商品指标优于国标,达到国际先进水平;研发超临界极端抗凝车用尿素加注机,可在超低温环境中正常用,填补了国内该范围的空白;依据终端顾客消费场景,在国内布局智慧加注站、链接智慧云平台实时联网,为顾客提供精准、便捷的消费服务。

弘康环保 河南省 专精特新 中小企业

专业化技术、精细化管理是弘康的抓手。长期以来,弘康环保深耕节能环保行业,设立河南难降解有机废水深度处置工程技术研究中心、难降解有机废水深度处置河南工程实验室;牵头车用尾气净化液加注机行业准则拟定,做好行业排头兵;精益管理、精细生产,标准化、规范化拓展各项工作,商品生产过程中零缺点水平管控机制,不断增强弘康的核心竞争优势。

弘康环保 河南省 专精特新 中小企业

奋进扬帆,再赴征途。弘康环保将以专精特新企业认定为契机,依托省级企业技术中心,继续加强研发投入,升级工艺技术,提升科研成就实际转化的比例,不断通过商品及服务革新为广大买家解决难点、带来便利,为蓝天碧水行动贡献弘康力量。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/23/81928.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
2022年6月20日,河南工业和信息化厅发布公告,河南弘康环保科技公司荣膺2022年度河南专精特新中小微型企业。