标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

江淮汽车:帮助经济进步加速 江淮1卡塑造100+细分市场1号解决方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-06-23   作者:三邦车视   浏览次数:679
二手车讯】:伴随疫情防控形势进一步好转与稳增长政策的落地推行,经济进步逐步恢复正常状态,长期向好未来发展趋势没改变。

伴随疫情防控形势进一步好转与稳增长政策的落地推行,经济进步逐步恢复正常状态,长期向好未来发展趋势没改变。今年618期间,各大电子商务平台的销售额再革新高,迎来上半年以来的最强消费潮,物流需要和规模再革新高,城配、商贸、快递、冷链、绿通等细分物流市场均增长飞速。

江淮

1卡充分发挥物流装备制造商在高效物流运输中的重要支撑用途,提供愈加全方位专业靠谱的、覆盖上百种细分市场的物流解决方法,保障物流运输愈加畅通高效,为经济进步按下加速键。

深耕100+细分市场 提供1号解决方法

伴随物时尚业的进步和市场环境的变化,商汽车使用行业用户对商品的专用化、定制化诉求愈发迫切。只有真的先于用户挖掘需要并提供高价值的物流解决方法,才能在市场角逐中学会主动权。

在价值主导的物流新年代,江淮1卡以引领者之势,通过对市场需要的精准研判,集中优权势量,加速商品革新,塑造冷链1号、绿通1号、城配1号、麦客1号等覆盖上百种应用场景的数百款商品矩阵,提供覆盖全生命周期的1号解决方法,最大程度地满足每一个细分市场的差异化需要,成为企业降本增效、用户创业致富的1号利器。

在冷链物流细分市场,动力不足、出货周期长、维保难等问题长期困扰着用户。面对冷链用户的痛点,冷链1号帅铃冰博士冷藏车以安徽康明斯3.0L发动机、冷链专用底盘、原厂上装一体化出货/维保等完美解决,树立了中高档冷藏汽车市场场的价值新标杆,市场表现持续向好。

绿通物流细分市场面临长途、中途、短途、市区等多种汽车使用场景,存在高时效、高承载、货物易损、运输困难程度大等痛点。骏铃绿通1号深研绿通市场难题,塑造覆盖黄牌、蓝牌、小卡多种商品矩阵选择、满足不同路线运输场景,并匹配10大绿通定制化配置,保障绿通用户汽车使用舒适、合规多拉,高效创富。今年前5月,骏铃绿通1号销售量同比增长15.7%,市场份额提高明显。

在城配物流细分市场,货物十分多样,动力强、承载高、轻量化、灵活性高等非常重要。康铃城配1号、恺达商贸1号与专注新能源商汽车使用的新能1号,为快递快运、商贸、建材、搬家等用户提供丰富的高效、高性价比的商品选择,帮助用户灵活轻快地走街串巷、创业致富。

在麦客收割机运输细分市场,收割机重量大,加上麦期短,对运输汽车的动力,承载能力,靠谱性需要特别高。而且,麦客走南闯北,多是夫妻以车为家,对汽车空间的需要更高。德沃斯麦客1号动力足、空间大、品质好,售后服务靠谱,是收割机运输车中的顶级商品,在河南、安徽和江苏区域区域盛行当地。今年1-5月,凭着麦客1号的市场高度认同,德沃斯中卡打破市场降低行情、达成市场逆势上涨,相比竞品占有率提高26%。

抢占新产品类新赛道 把高价值做到极致

契合物时尚业的转型升级,聚焦商品的专用化、定制化,让江淮1卡变得更有实力。在此基础上,江淮1卡加速分裂转变进步,抢占新产品类新赛道,帅铃S系、骏铃S系、运多多、威铃、新能1号等不断推出,把细分市场的场景解决决策略做到极致,为用户带来高价值的1号解决方法。

其中,帅铃S系、骏铃S系标宽车型,驾驶室宽度1920mm,是蓝牌新政下最符合标准的宽体车型,将重新概念行业宽体标准;运多多以专业底盘原厂货厢舒适驾乘等优势,满足城配、冷链、绿通等细分市场的高效物流需要;恺达小萌虎/精灵虎等柴油小卡动力强劲、油耗经济,为末端配送物流市场提供灵活高效服务;德沃斯T9高顶双卧中卡多拉快跑、智能舒适,满足中长途货运市场承载与舒适性需要;威铃节油与高效兼具,满足不同运输场景的汽车使用需要;新能1号专注新能源商汽车使用市场,提供多场景绿色智慧物流解决方法。

将来,商汽车使用市场对商品节能、智能、安全等方面的需要更高,江淮1卡精准把握新能源化、自动化、数字化趋势,推源于主开发的全新一代模块化平台,可覆盖不同车身形式,同步匹配搭载纯电动、燃油车及混合动力等多种动力,并研发智慧座舱、自动驾驶等技术,塑造底盘更好的高档智能卡车,超越各大细分市场用户的期待。

深耕100+细分市场,提供1号解决方法,让江淮1卡成为物流运输行业降本增效的1号利器、万千用户信任的1号伙伴。加速分裂转变进步,抢占新产品类新赛道,让江淮1卡将来可期,为更多细分市场深度赋能。伴随国家和地方一系列稳经济保增长政策的推行,中国经济持续提高,货运物流持续恢复向好。江淮1卡赋能千行百业,在维稳经济和高效物流体系建设中发挥愈加要紧的价值,帮助产业升级和经济高水平进步。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202206/23/81927.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
伴随疫情防控形势进一步好转与稳增长政策的落地推行,经济进步逐步恢复正常状态,长期向好未来发展趋势没改变。