标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

马自达6睿翼二手车 实用经济才是王道

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:128
二手车讯】:俗话说一分价钱一分货,在买车的时候,尤其是二手车,很多用户在乎的就是实用性,笔者最近了解到一款实用性超强的马自达6睿翼二

俗话说一分价钱一分货,在买车的时候,尤其是二手车,很多用户在乎的就是实用性,笔者最近了解到一款实用性超强的马自达6睿翼二手车,这款车不管是外观还是内部装饰,都很适合很多家庭使用,经济型实用性超强。

外观上,马自达6睿翼二手车这款车就像是一个少妇,到处充满着十足的韵味,车的外形构造看上去很成熟,适合一些事业有成的男士拥有,稳重大方中带着妩媚,前后轮的扰流板对降温起到了有效的作用,整体外观上看起来更加的具有运动感,给用户一个冲击的视觉。

马自达6睿翼二手车  实用经济才是王道

内部设计,马自达6睿翼二手车最大的优势就是舒适性和实用性,乘坐人员完全可以感觉到无比的舒适,车内部的环境也给人们营造出了一种运动气息,装备上不仅安装了多功能的方向盘,并且此外还有诸多的方便驾驶人员操作的系统,中控台选择了蓝色设计,从上而下开始亮,内部的设计总的来讲,是非常的精致的,也适合上年纪的女白领使用,让用户可以体验到更加舒适的空间。

动力上,马自达6睿翼二手车使用的是MZR系列2.5L发动机,具有强大的扭矩和功率,这款发动机属于是一个低速度的发动机,搭配的变速箱操作起来换挡更加的流畅,方便驾驶人员的使用,具有这种动力可以让这款跑车在起步的时候,都要比同一级的跑车强很多。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/13/42066.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
俗话说一分价钱一分货,在买车的时候,尤其是二手车,很多用户在乎的就是实用性,笔者最近了解到一款实用性超强的马自达6睿翼二