标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

特斯拉超级工厂也将在中国复制

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-08-11   来源:www.3bangche.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:929
二手车讯】:三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商

三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商,旨在以线上+线下的方式为平台双方提供免费上门检测、无线竞拍、上门成交、手续过户、新车置换等一站式交易服务。

官方网站:www.ttpai.cn

热线电话:10108885


在美国时间7 月 29 日 ,特斯拉位于美国内华达州的超级电池工厂 Gigafactory 举办揭幕 。据马斯克表示,特斯拉的下一步计划在欧洲、中国等区域修建这种Gigafactory,作为一边生产电池一边制造汽车的工厂。

  目前,“超级工厂”完工的建筑结构总计80万平方英尺。包括不同的楼层,超级工厂目前拥有大约 190 万平方英尺(约合17.6万平方米)空间可投入使用,而且,工厂的北端也开始建设,这项工程将会为工厂添加额外的9万3千平方英尺(约合8640平方米)的面积,这一区域将用以额外电池组和电池包的生产,除此之外,工厂的南端正在建设中,交付后,工厂的总面积将增加25000平方英尺(约合2322平米),用以制造更多的电池,这些部分将在一年内交付并投入生产。在保障了电池的供应后,将近40万台的Model 3的订单就自然没有了压力,从而能保障特斯拉如期的进行车辆的交付。

  这些完工的部分仅仅只占到超级工厂总面积的 14%左右。超级工厂全部的工程要到2020年才能完工,届时,特斯拉将可以达到每年生产50万辆电动车的产能。除此之外,“超级工厂”不仅仅为特斯拉电动车提供生产与电池,它还将为无人机以及其它需要电池与能源的行业提供能源产品。

  “超级工厂”的总占地面积为3,200英亩(约合19424亩),面积超过5万8千平方英尺(5220平方米),是世界上占地面积最大的建筑。同时也是世界上使用面积第二大的建筑,如果足球场的大小作为参照的话,“超级工厂”得有107个足球场那么大!而且当满负荷生产时,特斯拉超级工厂的员工将达到6,500人!卖二手车

  在2020年完工后,“超级工厂”每年将能生产50兆瓦时的电池,这足够供给50万台全新的特斯拉所使用。而这个产量将超过世界其它地方所生产的电池产量的总和!二手车交易

  目前,已经有超过14万辆特斯拉汽车行驶在道路上,特斯拉“超级工厂”希望为特斯拉汽车生产链打造闭环,超级工厂——Gigafactory经过了2年的建设, 已经部分营运,处于一边生产一边施工建造的状态。


来源:新浪汽车


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201608/11/41169.html)
 
关键词: 汽车报道
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
三邦车视是全国领先的二手车交易服务平台,成立于2014年,作为二手车领域的黑马,通过平台优势连接起C端个人卖家和B端经销商