标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

2016年初推出 疑似国产雷诺Kadjar谍照

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-12   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:612
二手车讯】:日前,有国内媒体曝光了一组疑似国产雷诺Kadjar的伪装谍照,据悉,国产版雷诺Kadjar或被定名为科雷嘉,新车有望在2016年初亮相。

日前,有国内媒体曝光了一组疑似国产雷诺Kadjar的伪装谍照,据悉,国产版雷诺Kadjar或被定名为科雷嘉,新车有望在2016年初亮相。

从谍照来看,新车车身进行了较为严密的伪装,不过通过其车头的细节来看,新车前脸依然保持了雷诺家族式的设计,尺寸较大的雷诺LOGO十分醒目。从车身侧面来看,该车侧面线条较为流畅,车轮部位的凸起也赋予了整车力量感。车身尺寸方面,海外版Kadjar的长宽高分别为4450/1840/1600mm,轴距目前官方并未透露,不过根据之前的报道,未来国产版Kadjar将对轴距进行加长。

动力方面,海外版Kadjar搭载了1.2T和2.0T两款汽油发动机以及一款1.6T柴油发动机,传动方面匹配6速手动或CVT无级变速箱,同时,新车还将提供两驱与四驱版车型供选。预计国产版Kadjar的动力系统或将搭载1.2T和2.0T两款汽油发动机。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201506/12/28365.html)
 
关键词: 上市新车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
日前,有国内媒体曝光了一组疑似国产雷诺Kadjar的伪装谍照,据悉,国产版雷诺Kadjar或被定名为科雷嘉,新车有望在2016年初亮相。